Cheescake all’italiana
Ingredienti
  • Panna 250 ml
  • 500 grammi di Philadelphia
  • 100 grammi di burro
  • 250 grammi di biscotti tipo Digestive
  • 3 uova
La ricetta
Tritare 250 grammi di biscotti ed aggiungere il burro sciolto in un pentolino; questa sarà la base della torta. Montare a parte i 3 albumi. In una ciotola mescolare Philadelphia con panna ed i tuorli e alla fine aggiungere gli albumi lavorati. Cuocere in forno a 180 gradi per 50 minuti.
La mia storia
A 14 anni, nel lontano 1994, ho fatto il mio primo viaggio a Eastbourne, Inghilterra; Non sapevo una parola di inglese, ero in vacanza studio da una famiglia inglese che mi offrì questo dolce stupendo ed ancora pressoché sconosciuto in Italia...di lì a pochi anni lo avremmo fatto nostro, io in primis che mi diverto a sperimentare varie varianti!
Angela, AR il 14 giugno 2018