Semifreddo al melone
Ingredienti
Ingredienti: 400 ml panna fresca crai 100 ml yogurt bianco colla di pesce mezzo melone 250 gr biscotti novellini 100 gr burro fuso 3 cucchiai di latte 50 gr zucchero
La ricetta
Per la base: Sbriciolare in un frullatore i biscotti, sciogliere il burro a bagno maria, unirlo ai biscotti, metterlo in una base per torte e appiattire con un cucchiaio. Per la farcitura montare la panna con lo zucchero a velo, unirci pian piano lo yogurt e poi la colla di pesce messa 10 minuti prima in acqua fredda e poi in 3 cucchiai di latte tiepido ( in modo che si sciolga) Mettere il composto sopra la base e livellare. Mettere in frigo Per la salsa al melone Frullare il melone, mettere poi la colla di pesce 5gr ( messi 10 minuti prima in acqua fredda) e versare il composto sopra la farcitura dopo 10 minuti che quest ultima e stata messa in frigo.
La mia storia
Questa ricetta ha un unica storia che da Crai, in particolare lo storico di Orsago, grazie alle sue offerte riesci a comporre torte, mousse e semifreddi a prezzi vantaggiosi!
Loretta, TV il 6 luglio 2018