Torta di Pesche
Ingredienti
TORTA DI PESCHE
  • FARINA GR 300
  • UOVA 3
  • ZUCCHERO  GR 250
  • RICOTTA  GR 250
  • PESCHE 8 DI MEDIA DIMENSIONE
  • DOSE 1
La ricetta
Lavare le pesche, metà tagliarle a pezzetti e metà tagliarle a fettine. In una ciotola mettere gli albumi e montarli a neve. A parte mettere i tuorli, lo zucchero, la ricotta, la farina setacciata e la dose e lavorare il tutto.  Aggiungere gli albumi montati.  Lavorare il tutto e aggiungere per ultimo le pesche tagliate a pezzetti. Mettere il tutto in una pirofila e disporre le pesche tagliate a fette sopra, in modo da formare cerchi concentrici. A piacere si puo' spolverare con un po' di zucchero la superficie prima di infornare a 190° per 40 minuti.
La mia storia
Questa torta è solo una variante della solita e più conosciuta torta di mele. E' stato però un successo fresco e gustoso.
MARIA, MO il 16 luglio 2018