TORTA DOLCE DI SPINACI
Ingredienti
  • SPINACI 450 GR SURGELATI CRAI
  • UOVA 5
  • SASSOLINO  100 GR
  • MANDORLE 200GR  PELATE CRAI
  • ZUCCHERO  170 GR
  • BURRO 50 GR (SENZA LATTOSIO CRAI)
  • DOSE 1
La ricetta
LESSARE GLI SPINACI E STRIZZARLI BENE ELIMINANDO PIU' ACQUA POSSIBILE. METTERE NEL MIXER SPINACI MANDORLE ZUCCHERO E SASSOLINO FRULLARE IL TUTTO PER QUALCHE MINUTO, AGGIUNGERE IL BURRO AMMORBIDITO , AGGIUNGERE LE UOVA UNO ALLA VOLTA, PER ULTIMO IL LIEVITO. TRASFERIRE IL TUTTO IN UNA TEGLIA E INFORNARE PER 40 MINUTI A 150°
La mia storia
UNA TORTA PENSATA E CREATA PER UNA CENA CON AMICI INTOLLERANTI AL GLUTINE E AL LATTOSIO. UN SUCCESSONE!!!
ADALGISA, MO il 18 luglio 2018