Torta salata di spinaci
Ingredienti
INGREDIENTI
  • SPINACI SURGELATI 450 GR  CRAI
  • UOVA 3
  • SPECK A LISTARELLE CRAI 1 CONF (100GR)
  • PARMIGGIANO REGGIANO 3 CUCCHIAI
  • FARINA 00 2 CUCCHIAI
  • SALE QB
  • DOSE 1 BUSTINA
La ricetta
METTERE GLI SPINACI CON UNA NOCE DI BURRO A CUOCERE , FARLI ASCIUGARE IL PIU POSSIBILE. METTERE IN UNA CIOTOLA LE UOVA, LA FARINA, IL GRANA, LA DOSE MESCOLARE E UNIRE GLI SPINACI CON LO SPECK AMALGAMARE IL TUTTO. METTERE IL COMPOSTO IN UNA PIROFILA RICOPERTA DA CARTA DA FORNO ED INFORNARE A 200° PER 20 MINUTI CIRCA.
La mia storia
QUESTA TORTA E' NATA PER CASO. MIO NIPOTE E' BRAVISSIMO A TAVOLA MA LA VERDURA NON GLI VA PROPRIO GIU'. CON QUESTA SOLUZIONE HO TROVATO IL GRIMALDELLO PER FARGLI MANGIARE LA VERDURA.
FABIO, MO il 16 luglio 2018