Tortino salato di zucchine e fiori di zucchine
Ingredienti
  • ZUCCHINE  6/7
  • FIORI DI ZUCCHINE A VOLONTA'
  • UOVA 3
  • PARMIGGIANO REGGIANO 3 CUCCHIAI
  • FARINA 00 2 CUCCHIAI
  • SALE QB
  • DOSE 1 BUSTINA
  • NOCE MOSCATA
La ricetta
PULIRE E TAGLIARE A RONDELLE LE ZUCCHINE. ROSOLARE LE ZUCCHINE CON UNA NOCE DI BURRO A CUOCERE , FARLI ASCIUGARE IL PIU POSSIBILE. METTERE IN UNA CIOTOLA LE UOVA, LA FARINA, IL GRANA, LA DOSE E MESCOLARE E UNIRE LE ZUCCHINE E I FIORI TAGLIATI A LISTARELLE, POI AMALGAMARE IL TUTTO. METTERE IL COMPOSTO IN UNA PIROFILA RICOPERTA DA CARTA DA FORNO ED INFORNARE A 200° PER 20 MINUTI CIRCA.
La mia storia
QUESTA RICETTA NON HA UNA VERA STORIA. AVENDO PIANTATO LE ZUCCHINE AVEVO UNA GROSSA PRODUZIONE DI FIORI, NON POTENDO MANGIARE SEMPRE FIORI FRITTI ,CHE LI ADORO, HO PENSATO AD UN ALTRO MODO DI CUCINARLI! HO TROVATO UNA BELLA SOLUZIONE CHE PIACE A TUTTA LA FAMIGLIA, GRANDI E PICCINI
LUCIANA, MO il 16 luglio 2018